Willkommen bei RENAULT FORUM.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1

    Standard Lüftungswiederstand ? läuft nur noch auf stufe 7 mit eingestalteter Klima .. sind die

    Hallo hätte da eine wichtige Frage ;
    tüpisches Problem ......
    Gebläse läuft nur noch auf stufe 7 mit eingestalteter Klima !
    ... sind dass die zu weckselnden transisoren ???
    Renault Megane Bj 1996 / 90 Ps Mit Klima siehe bild 13082012322.jpg

  2. #2

    Standard

    habe Sie geweckselt
    aber wenn die Luftung nicht möchte geht Sie nicht mehr komplett !
    nur noch auf stufe 7, ich Meinte nartürlich 6 mit klima !
    Aber wenn ich jetzt mal an der Platiene klopfe geht alles wieder ?????

  3. #3
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    208

    Standard

    Stecker vorne rechts unter Abdeckung im Motorraum kontrollieren. Unter Windlaufblech in der Nähe des Widerstandkästchen. Ev. Stecker verbrannt.

  4. #4

    Standard

    Hallo Alonso,
    welcher Stecker Bitte ?
    wenn ich an der Platine tipe, dann läuft die Lüftung !?

  5. #5
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    208

    Standard

    Hast Du das ganze Steuergerät ersetzt? Wenn ja, bitte Stecker der auf's Steuergerät geht auf Verbrennungen kontr. Falls das Steuergerät nicht neu ist, bitte Gerät ersetzen. Fr. 198.- exkl. MWST

  6. #6

    Standard

    nee nee ,Ich hatte die beiben transistoren umgelötet !!
    Neu Dass würde sich für mein Auto nicht mehr lonen.
    Aber ich kontroliere nochmal den Stecker erstmal.

  7. #7

    Standard

    Zitat Zitat von torni Beitrag anzeigen
    nee nee ,ich hatte die beiben transistoren umgelötet !!
    Neu dass würde sich für mein auto nicht mehr lonen.
    Aber ich kontroliere nochmal den stecker erstmal.
    siehe am anfang das bild

  8. #8

    Standard

    Hallo Alonso,
    welcher Stecker Bitte ?
    wenn ich an der Platine tipe, dann läuft die Lüftung !?

  9. #9
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    208

    Standard

    Auf der Paltine ist ja ein Stecker den du abgezogen hast. Stromversorgung und Masse. wenn die Steckzungen im Stecker gut sind ist die Platine defekt.
    Lötverbindungen auf der Paltine schlecht. ev. nachlöten.

 

 

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •